...war die Devise an Christi Himmelfahrt.
Die Eiskreationen von Nermina Puzic (Gusto-Eiskultur) ergänzten die leckeren Gerichte Ihres Schwagers Mirsad Puzic aus dem Restaurant Kartoffel und Ihres Mannes Esad Puzic (Gusto Steakhouse).
In dieser schweren Zeit um Covid 19 zeigten die beiden Brüder erneut Ihr großes Herz und luden die Menschen zum kostenlosen Essen ein.
Am Schluss der Mahlzeit konnte jeder Gast einen Obolus für unsere Tafel spenden, wodurch ein stolzer Betrag von Euro 600,— zusammen gekommen ist.
Die Tafel bedankt sich von Herzen bei allen Beteiligten dieser tollen Aktion !
Team Restaurant Kartoffel/Gusto Steakhouse
Foto: Marc Schneider - ZUM VERGRÖSSERN ANKLICKEN...
von links nach rechts Alexandra Moser, Nermina Puzic, Linda Hemmerling, Esad Puzic, Mirsad Puzic, Uwe Bußmann
Foto: Marc Schneider - ZUM VERGRÖSSERN ANKLICKEN...